Nous avons sélectionné un trio de thés biologiques, aux caractères affirmés, particulièrement adaptés aux palais de buveurs d'expressos. Le corps du Assam, le caractère automnale de Pu Erh et l'exubérance du Lapsang Souchong ne manqueront pas de vous surprendre.
Thé noir de la région d'Assam en Inde, corsé et légèrement tannique, aux arômes de miel, maltés et épicés. Il fait partie des
FTGFOP1 (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe One), où seulement le bourgeon terminal et les deux feuilles suivantes sont cueillies.
Conseil : laisser infuser 12 à 15gr par litre, 4 à 5 minutes à 95°C
4,90 €
Prix final, frais de port non compris
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Ce thé post-fermenté cultivé dans la province chinoise du Yunnan, légèrement doux, développe des saveurs de terres humides,
sous-bois, feuilles mouillées et champignons. Ne craignant pas l'oxydation, il a la particularité de se bonifier avec le temps.
Conseil : laisser infuser 8 à 12gr par litre, 3 à 4 minutes à 95°C
6,00 €
Prix final, frais de port non compris
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Ce thé fumé cultivé en Chine dans la province de Fujian, révèle des notes boisées et fumées avec une légère amertume non
astringente. Ses feuilles sont faiblement chargées en théine, ce qui permet de le boire à tout moment de la journée.
Conseil : laisser infuser 6 à 10gr par litre, 2 à 3 minutes à 95°C
6,00 €
Prix final, frais de port non compris
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(un échantillon gratuit par commande)
0,00 €
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